Los chicos del maíz I

Hace poco más de una semana,  presentábamos lo que para nosotros era una «súper-Producción» con la serie «Magic Land«, sin embargo ésta se ha quedado pequeña al lado de «Los chicos del maíz«, donde a todos los recursos de la serie anterior hay que sumarle la aparición de más personajes, hasta un total de diez, la presencia de Iván grabando en video para el «making of», y algunos «cacharrillos» más, sin faltar la máquina de humo que tanto nos gusta y que tanto nos cuesta colocar en el sitio apropiado.

Siempre decimos que lo mejor es lo bien que nos lo pasamos, pero es que es verdad, aunque en esta ocasión lo difícil era mantener a los personajes en su sitio sin que se perdieran aprovechando la oscuridad en busca de «avituallamiento».

En esta entrada mostramos la primera foto para ir abriendo boca, pero próximamente veremos la serie completa, basada en la película de Stephen King, Los Chicos del Maíz.

Un 10 para los organizadores Manuel Talaya y Fco. Javier Moreno.

2013_09_Los chicos del maiz_0002-F

Los chicos del maíz I (pincha sobre la imagen para verla mejor)

CREDITOS:

Organización: Manuel Talaya y Fco. Javier Moreno.

Dirección Técnica: Gabriel Glez.

Idea y Producción: Manuel Talaya y Fco. Javier Moreno.

Making of: Iván Jiménez

Fotógrafos: Gabriel Glez. y Braulio Moreno

Personajes: Francisco Javier Moreno, Ana Tebar, Loli Haro, Victor Minguet, Laura Herreros, Juanjo Ortega, Encar Perez, Antonio Lara, Francisco Antonio Talaya y Manuel Talaya

Ayudantes: Álvaro y Juan Luis

Publicado el 15 septiembre, 2013 en Artículos, Galería y etiquetado en , , , , , . Guarda el enlace permanente. 1 comentario.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: